アプリで広告非表示を体験しよう

タラのムニエル*ジェノベーゼ風大葉ソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yayucoti
大葉ソースを作っておけば、ムニエルにかけるだけ!楽ウマです♪

材料(3人分)

たら
3切れ
塩こしょう
小さじ1/2
小麦粉
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
レモン果汁
少量
ジェノベーゼ風大葉ソース
大さじ1×3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラの両面に塩こしょうをふり5分くらいおく。
    キッチンペッパーで水分をふきとる。
  2. 2
    タラに小麦粉を薄くまぶす。
    フライパンにオリーブオイルをひき熱し、タラの両面を焼く。
  3. 3
    タラにこんがり焼き色がついたら器に盛り、レモン果汁をかける。
    大葉ソースをかけて完成。
  4. 4
    ※こちらの大葉ソースを使いました。
    『ジェノベーゼ風*大葉ソース』
    レシピID:1240061271

きっかけ

作った大葉ソースを使って。

公開日:2021/07/22

関連情報

カテゴリ
たら魚のおもてなし料理しそ・大葉ジェノベーゼソースムニエル
関連キーワード
大葉ソース もう一品 簡単おもてなし料理 ワインに合うおつまみ
料理名
鱈のムニエル

このレシピを作ったユーザ

yayucoti ご覧いただきありがとうございます♡ ⁂レシピに使った食材・器・調理器具 ⁂我が家の愛用品 ⁂我が家のインテリア ⁂ガーデニング ⁂ファッションコーデ 楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。 ◉yayucotiの楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする