タラのムニエル*ジェノベーゼ風大葉ソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- たら
- 3切れ
- 塩こしょう
- 小さじ1/2
- 小麦粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- レモン果汁
- 少量
- ジェノベーゼ風大葉ソース
- 大さじ1×3
作り方
-
- 1
- タラの両面に塩こしょうをふり5分くらいおく。
キッチンペッパーで水分をふきとる。
-
- 2
- タラに小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにオリーブオイルをひき熱し、タラの両面を焼く。
-
- 3
- タラにこんがり焼き色がついたら器に盛り、レモン果汁をかける。
大葉ソースをかけて完成。
-
- 4
-
- ※こちらの大葉ソースを使いました。
『ジェノベーゼ風*大葉ソース』
レシピID:1240061271
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません