小松菜のめんつゆ漬け レシピ・作り方

小松菜のめんつゆ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽむpomu
ぽむpomu
小松菜がパクパクたべれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はひとくちサイズに切って600wレンジで2分チンする。
  2. 2 しんなりとして火が通っていたら、水にさらしてしめる。
  3. 3 水気をよく絞ってボウルに入れてめんつゆ、すりごま、砂糖をいれてまぜる。
  4. 4 すぐ食べても冷蔵庫で冷やしても!

きっかけ

小松菜をたべてほしくて。

  • レシピID:1240061218
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る