とうもろこし入りカニ玉風。 レシピ・作り方
![とうもろこし入りカニ玉風。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/404d5e3e62db7fa4ef8ddaacf11faa2a113e3fde.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
とうもろこしをそぎ切りし、油を敷いたフライパンで炒める。
刻みネギも一緒に。 - 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、裂いたカニカマと醤油を混ぜた卵を加え、ざっくり炒める。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/06 12:19ありがとうございます
-
miyumiyu2632632021/07/21 09:36レシピありがとうございます\(^^)/