とうもろこし入りカニ玉風。 レシピ・作り方

とうもろこし入りカニ玉風。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
カニカマ使用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしをそぎ切りし、油を敷いたフライパンで炒める。
    刻みネギも一緒に。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、裂いたカニカマと醤油を混ぜた卵を加え、ざっくり炒める。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240061126
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る