きゅうり酢味噌 レシピ・作り方

きゅうり酢味噌
  • 5分以内
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
夏にさっぱり食べられる簡単レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩揉みした後に食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 味噌、酢、砂糖をよく混ぜ合わせて酢味噌を作ったらきゅうりにかけて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240060969
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり酢味噌きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る