青梗菜と鳴門とスパイスハムの豚骨ラーメン。 レシピ・作り方

青梗菜と鳴門とスパイスハムの豚骨ラーメン。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、もやしを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したらざく切りの青梗菜と麺と酒を加え、一煮立ち。
  3. 3 具材が煮えたら付属のタレで味付け。
    刻んだネギ、薄切りの鳴門、スパイスハムを飾り、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240060894
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る