バスク風チーズケーキ★ レシピ・作り方

バスク風チーズケーキ★
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
まったりなめらか

材料(8人分)

作り方

  1. 1 室温に戻したクリームチーズを練り、砂糖、卵、生クリームを順に加える
  2. 2 コーンスターチと薄力粉を加えてまぜ、21センチのケーキ型に流す
  3. 3 250度で20分、180度に落として15分焼く

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240060791
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る