アプリで広告非表示を体験しよう

のりと小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(4人分)

小松菜
1袋
海苔
1まい
鶏ガラ
小1
にんにくすりおろし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をさっと茹で、冷水でさましたら食べやすく切って水気を絞る
  2. 2
    鶏ガラとにんにく、ちぎった海苔を加えて和える

きっかけ

小松菜消費に

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする