コーンチーズトーストベジートトマトのせ レシピ・作り方
![コーンチーズトーストベジートトマトのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8733d0cfaa9da1094e2e2f3121b0e22f1fc348f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベジートトマトをサッと水で濡らします。
食パンの片面にマヨネーズを5g塗ります。 -
2
コーンを全体にのせて上に細切りチーズをのせ最後に濡らしたベジートを適当にちぎってのせたらマヨネーズを5gくらいかけて粗挽き胡椒を少々ふります。
-
3
魚焼きグリルなどでチーズがこんがりするまでトーストします
(弱火で4分焼きました)
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件