ぶりとアボカドの韓国風漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
余った刺し身で
みんながつくった数 1

材料(2人分)

アボカド
1/2こ
ぶり刺し身
1/2柵
醤油
大1.5
ごま油
大1/2
ゴマ
大1/2

作り方

  1. 1
    ぶりとアボカドを食べやすくきり、醤油をあえる
  2. 2
    ごま油を加え、皿にもりつける
  3. 3
    ゴマをふる

きっかけ

ぶり刺し身消費に

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
ぶりアボカド

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/30 00:30
参考になりました!また作ります(⁠•⁠‿⁠•⁠)
Hinakoko

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする