白だしで!明太子クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は細切りにします。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 ボウルに身をほぐした明太子、★を合わせます。パスタの茹で汁をお玉1杯分ボウルに入れたらよく混ぜる。
- 3 パスタをボウルに入れる。よく和える。
- 4 皿にパスタを盛り付けたら、大葉をトッピングして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 明太子クリームパスタ クリームパスタ 明太子 生クリーム
- 料理名
- 白だしで!明太子クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)