白だしで!明太子クリームパスタ レシピ・作り方

白だしで!明太子クリームパスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
生クリームが余ったときに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は細切りにします。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 ボウルに身をほぐした明太子、★を合わせます。パスタの茹で汁をお玉1杯分ボウルに入れたらよく混ぜる。
  3. 3 パスタをボウルに入れる。よく和える。
  4. 4 皿にパスタを盛り付けたら、大葉をトッピングして完成!

きっかけ

生クリームが余っていたので

  • レシピID:1240059621
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム昼食の献立(昼ごはん)白だしクリーム系パスタ明太子
関連キーワード
明太子クリームパスタ クリームパスタ 明太子 生クリーム
料理名
白だしで!明太子クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る