♥ 白身で! かにかま&大葉のふわふわ白身とじ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水
- 300㏄
- ヒガシマルうどんスープの素
- 1袋
- カニカマ
- 30g
- 大葉
- 1枚
- 卵の白身
- 1個分
- 一味
- お好みで
作り方
-
- 1
- 水を鍋に入れて沸騰したらうどんスープの素とかにかまを割いて入れます
-
- 2
- 白身を溶いて1に入れて混ぜ、千切りの大葉をのせて出来上がり
-
- 3
- お好みで一味をかけて下さいね
おいしくなるコツ
大葉は最後に入れると香りがたちます(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません