♥ 鮭ハラスのフライパン焼き! 大根おろし添え ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭のハラス
- 2~3切れ
- 大根おろし
- 大さじ3くらい
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
- 鮭のハラスはキッチンペーパーで水分、余分な油分をふき取っておきます
-
- 2
- テフロンのフライパンを熱して1をのせて蓋をして中火で両面で3~4分、こんがり焼き色が付くまで焼きます。焼けたら皿に盛ります。
-
- 3
- 大根おろしは水分をぎゅっと絞って2に添えます。千切りの大葉も乗っけて出来上がり
おいしくなるコツ
くっつかないフライパンで焼きましょう(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)