豚バラとニラともやしの中華焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラ、ニラは食べやすい長さに切る。もやしはざるにいれ洗っておく。★はあらかじめ容器に合わせて混ぜておく。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いたら、豚バラともやしを入れて炒める。しんなりしたら塩コショウをする。
-
- 3
-
- 焼きそば麺を入れたら水をお玉1杯分入れて菜箸で麺をほぐす。ほぐれたら★とニラを入れてよく混ぜる。最後にごま油とブラックペッパーを振って和えたら完成!
-
- 4
-
- 皿に盛り付けるとこんな感じ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません