コロッケサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍コロッケを揚げ油180℃で2分〜3分浮き上がるまで揚げてお好み焼きソースをかける。
食パン2枚の片面にマヨネーズと粒マスタードを塗る。 - 2 ラップを食パンの下に敷いて(後で包む為)1枚の食パンにスライスチーズ半分に切ったコロッケ半分に切ったロースハムの順にのせてもう一枚の食パンで挟んでラップを巻きます。
- 3 ラップに包んだまま3等分になるようにパン包丁で切ってラップを取って皿に盛り付けます。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
コロッケは市販品でも。 コロッケ以外の材料はお好みの具材を。 食パンはお好みの厚さでお好みの食パンで。
- レシピID:1240059038
- 公開日:2021/04/02
関連情報
レポートを送る
2 件