みかんゼリー レシピ・作り方
![みかんゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59f54cebf5b53ac197e61c6d552b292742d2eb86.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
- みかんの缶詰 1缶
- 水 500cc
- 砂糖 大さじ2
- 粉ゼラチン 2袋
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させて、砂糖を入れてよくかきまぜる。
- 2 粉ゼラチンを入れてよくかきまぜる。
-
3
タッパーに液を入れて、みかんを綺麗に並べる。
冷めたら、冷蔵庫で固める。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ゼリーを作りました。