醤油漬けパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜めに切る。キャベツは一口サイズのざく切り、小松菜は3~4cm程度に切る。
- 2 小松菜、キャベツを5分程茹でる。いったん器にあけ、塩コショウを加える。
- 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かす。 パスタを記載されている時間より1分程度短めに茹でる。
- 4 フライパンにマヨネーズを入れ、1、2、魚肉ソーセージを加える。全体を混ぜる。
- 5 中央をくぼませ、醤油漬け卵黄を醤油ごと加えたら完成です。
きっかけ
醤油漬け卵黄の味を生かしたパスタが作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
全体をよく混ぜて味を絡めるのがオススメです。
- レシピID:1240058824
- 公開日:2021/03/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません