ほうれん草とウインナーのバター炒めゆで卵混ぜ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草の茎を取り除きほうれん草を3 CM 幅にカットする
- 2 ウィンナーを薄く輪切りにカットする
- 3 鍋にお湯を沸かして卵を煮て卵にする、ゆで卵の殻を取り除きゆで卵をみじん切りにカットする
- 4 フライパンにバターを入れてほうれん草とウインナーを炒める
- 5 塩コショウを入れて混ぜながら炒めて均等に味が絡んだら火を止める
- 6 器に炒めたウインナーとほうれん草のせその上にゆで卵を乗せる
- 7 混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません