にんにくの芽とモヤシとキャベツの芯入りプルコギ。 レシピ・作り方

にんにくの芽とモヤシとキャベツの芯入りプルコギ。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、プルコギを炒める。
    強火。
  2. 2 焼き目がついたらもやし、斜め切りにしたニンニクの芽、細切りのキャベツの芯を加え、ひと炒め。
  3. 3 酒を振り、全体が混ざったら完成。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

硬い部分は炒め物、柔らかい部分は付け合わせで。

  • レシピID:1240058706
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る