にんにくの芽とモヤシとキャベツの芯入りプルコギ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、プルコギを炒める。
強火。 - 2 焼き目がついたらもやし、斜め切りにしたニンニクの芽、細切りのキャベツの芯を加え、ひと炒め。
- 3 酒を振り、全体が混ざったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)