アプリで広告非表示を体験しよう

里芋とイワシのつみれと人参のたまり醤油煮物。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2~3人分)

里芋
大2~3個
イワシのつみれ
6個
人参
4~6センチ
みりん、酒、たまり醤油
40cc
2カップ程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、カットした里芋、人参、いわしのつみれを加え、火に掛ける。
  2. 2
    沸騰したら酒、みりん、醤油、を加え、落し蓋をし10分前後煮込む。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする