♥ コーン&ツナ後乗せ焼きそば ♥ レシピ・作り方

♥ コーン&ツナ後乗せ焼きそば ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
コーンとツナを後からのせています(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。軽く塩コショウ(分量外)します。続いて千切りにしたキャベツも入れて炒めます
  2. 2 水でほぐしたそばともやしを入れて炒め合わせ、ソースをかけて全体に絡めます。お皿に盛ります
  3. 3 フライパンにコーンとツナを入れて炒めて2の上にのせます。マヨを細く絞って出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

仕上げにマヨネーズを絞りました(#^.^#)

  • レシピID:1240058639
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやし豚薄切り肉キャベツ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る