切り昆布とトマトとガリの甘酢和え。 レシピ・作り方

切り昆布とトマトとガリの甘酢和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
さっぱり酢の物。

材料(1人分)

  • 切り昆布 ひともり
  • トマト 1/2個程度
  • ガリ、白ごま ひとつまみ
  • お酢 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 お酢と砂糖を混ぜる。
  2. 2 粗みじんにしたトマトと切り昆布、ガリを1で和え、白ごまを振って完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240058570
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る