超簡単カスタードタルトケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- A 小麦粉 万能カップ2 1/2
- A 砂糖 万能カップ1/2
- A 卵黄 1個
- A 油 60g
- B 卵黄 2個
- B 卵白 1個
- B 牛乳 250cc
- B 砂糖 万能カップ1/2
作り方
- 1 フードプロセッサーメタルブレードでAをそぼろ状にする
- 2 中フライパンに1の生地を広げる
- 3 フードプロセッサーメタルブレードでBをペースト状にし、2の中に長し入れる
- 4 インダクションレンジプレート170℃で30分
- 5 冷ましてから取り出し完成!デコレーションしたり、そのままでも。
あなたにイチオシの商品
関連情報
La Bomba0106
簡単、おいしい、ヘルシーなお料理を基本的にしています。
ワインが大好きなのでワインと合う料理もアップしていきたいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)