♥ ベーコン&コーン&玉ねぎのナンピザ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナン(市販品)(冷凍) 1枚
- バター 少量
- ケチャップ 少量
- 玉ねぎ 4分の1くらい
- ハーフベーコン 2枚
- コーン(冷凍) 大さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 ナンはレンジで指定の時間、温めておきます。(解凍できる程度でOK)OK)これにバターを塗ってさらにケチャップを塗ります
- 2 1の上に薄切りの玉ねぎ、2センチに切ったベーコン、コーンをのせます。オーブントースターで4~5分焼きます
- 3 スライスチーズをちぎってのせて更にオーブントースターでチーズがとろけるまで焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません