♥ 春キャベツ&紫玉ねぎのおかかゆずぽん和え ♥ レシピ・作り方

♥ 春キャベツ&紫玉ねぎのおかかゆずぽん和え ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ちょっとつまむのに如何ですか?(#^.^#)

材料(1人分)

  • 春キャベツ 1枚
  • 紫玉ねぎ 8分の1個程度
  • おかか 小さじ2
  • ゆずぽん 少量

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにして水にさらした後硬く絞ります
  2. 2 春キャベツは千切りにします。1と合わせてゆずぽんで和えます。器に入れておかかを乗っけて出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

紫玉ねぎを使うといろどりがよいですね。 (#^.^#)

  • レシピID:1240058090
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ玉ねぎキャベツ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る