♥ 朝食に! ダブル目玉&スナップエンドウ ♥ レシピ・作り方

♥ 朝食に! ダブル目玉&スナップエンドウ ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食の一皿に如何でしょうか?(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作ります。フライパンに卵を割って楽喜スパイスをかけて大さじ1の水(分量外)をかけて蓋をして1分、その後火を止めてもう少し蒸らして、ボストンレタスを敷いた皿にのせます。
  2. 2 スナップエンドウを私のフランス料理でソテーします。両面軽く色づいたら目玉焼きの前に置き、マヨネーズを細く絞ります。レタスにはドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

目玉は半熟がお勧めです(#^.^#)

  • レシピID:1240057960
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズレタススナップえんどう
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る