ポップでキュートなチョコレートケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 板チョコ 50グラム
- カラースプレー 10グラム
- スポンジケーキ ホール1個
作り方
-
1
スポンジケーキを用意します。
自分で焼いても市販のものでもOK! - 2 板チョコを溶かしてスポンジケーキの上に塗ります
- 3 2の上からカラースプレーをふりかけます
-
4
ホールケーキのままでもかわいいですし、カットしてプチプレゼントにも。
バレンタインデーやちょっとしたギフトにも。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポップで目を惹くデコレーションケーキ✨ケーキ全体にカラースプレーをまぶすだけなので時短で簡単です♡