うずらの卵タルタルソースチーズトースト レシピ・作り方
![うずらの卵タルタルソースチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85654340f2f33925cd1d84063d919ecf9d86aed.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- うずらの卵 4個
- タルタルソース(市販品) 12g
- 細切りモッツァレラチーズ 15g
- 粗挽きコショウ 少々
- ドライバジル(お好みで) 少々
作り方
-
1
うずらの卵を茹でて殻をむいて半分にカットします。
食パンにタルタルソースの半分量(6g)を食パン全体に塗ります。
上にうずらの卵を黄身を下にしてのせます。 -
2
卵の上に残りのタルタルソース(6g)をのせます。
その上に細切りモッツァレラチーズをかけて粗挽きコショウを少々ふります。 -
3
魚焼きグリルなどでトーストします。(弱火で5分トーストしました)
お好みでドライバジルをふります。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません