ギョニソと野菜の太麺焼きそば。 レシピ・作り方

ギョニソと野菜の太麺焼きそば。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 太麺焼きそば(ソース付き) 1人前
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • キャベツ、もやし、玉ねぎ ひともり
  • 酒、水 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、薄切りにした魚肉ソーセージとざく切りのキャベツ、もやし、くし形の玉ねぎを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐした太麺と水を加える。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240057482
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2021/02/26 15:09
    ギョニソと野菜の太麺焼きそば。
    とてもおいしかったです。ごちそうさまでした♪
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/02/06 16:51
    ギョニソと野菜の太麺焼きそば。
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る