ギョニソと野菜の太麺焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太麺焼きそば(ソース付き) 1人前
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- キャベツ、もやし、玉ねぎ ひともり
- 酒、水 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、薄切りにした魚肉ソーセージとざく切りのキャベツ、もやし、くし形の玉ねぎを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐした太麺と水を加える。
- 3 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)