超簡単!納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で汁に塩を入れて、パスタ麺を茹でる
(茹で時間は袋に記載してある時間) - 2 大葉を適当な細さに細切り
- 3 納豆に☆の調味料を入れて、混ぜる
- 4 茹で上がったパスタ麺を湯切り。オリーブオイルを少々かけて、混ぜる。
-
5
パスタ麺をお皿に入れる。
大葉、塩昆布、納豆の順に盛り付け。納豆の真ん中を少しくぼませて、黄卵を乗せて完成‼
きっかけ
TVで納豆パスタを作っていたので アレンジしてみました!
おいしくなるコツ
・味が薄ければ、追いポン酢か塩昆布を追加! ・時間があれば、温泉卵でも良いと思います! ・鷹の爪を加えてもピリ辛でgoodです‼
- レシピID:1240057166
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません