♥ ハムが硬くならないハムエッグ ♥ レシピ・作り方
![♥ ハムが硬くならないハムエッグ ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a02dd2a05b8eca0bfb7f0acb8cd4f668398623a.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- ロースハム 1枚
- 楽喜スパイス パラパラと
- 水 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに少量の油を敷いて(分量外)卵を割ります。楽喜スパイスを振りかけます。
- 2 卵の白身部分にロースハムをのせて卵の周りに水を流して蓋をして1分くらい中火で焼き、後は半熟状態で蓋を開け出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/01/11 15:25ひろりんさん♪今日の息子の朝ご飯はひろりんさんの納豆1/2とハムエッグ☆(^.^)とても喜んでいました♪ご馳走様でした(*´▽`*)