♥ きくらげ&蒲鉾&焼き豚入りラーメン ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 生ラーメンは指定の時間湯がいて湯切りをしてラーメンバチに入れます。
-
- 2
- 別鍋にラーメンスープを入れて(ストレートならそのまま、濃縮だったら指定の量の水を加えて)細くスライスしたきくらげも入れて煮立ったら1の上にかけます
-
- 3
-
- 蒲鉾、焼き豚、ネギをのせて出来上がり
おいしくなるコツ
ラーメンが湯がきあがるタイミングに合わせてお汁、上にのせる具材も用意しましょう(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません