ニラとモヤシと粉末のりと一味のごっつ盛り豚骨醤油味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごっつ盛り豚骨醤油味 1個
- ニラ、もやし ひともり
- 紅ショウガ、粉末のり、一味唐辛子 小さじ1弱
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 鍋に水(スープの規定量)、もやし、ざく切りのニラを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらごっつ盛りに加え、3分待つ。
- 3 付属のタレで味付け、粉末のり、一味、紅ショウガ、白ごまを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません