♥ 大根おろし&生姜&ネギたっぷり焼き塩サバ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ
- 1切れ
- 大根
- 1センチくらい
- 生姜
- 1片
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 熱した魚焼きグリルに塩サバを入れて5~6分焼き色が付くまで焼きます
-
- 2
- 大根、生姜はすり卸します
-
- 3
-
- 焼きあがった1に2とネギを添えて、食べる時に醤油(分量外)か味ぽん(分量外)をかけて頂きます
おいしくなるコツ
焼きたてが美味しいです。(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません