塩サバ×両面グリル♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 塩サバ 2切れ
作り方
-
1
サッと魚を水洗いし、キッチンペーパーで優しく(軽く)拭く。
-
2
両面グリルに皮面を上にして並べる。
-
3
タイマー7分にセットする。
-
4
完成!
きっかけ
水でサッと洗えば身がふっくらになるということを聞いて試してみたらほんとに美味しかったので♪
おいしくなるコツ
水でサッと洗うことで身がふっくらします。 塩サバなので味付けの必要もありません! 簡単で洗い物も少なく楽に美味しい魚料理が食べられます♪
- レシピID:1380013913
- 公開日:2020/08/01
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません