塩サバ×両面グリル♪ レシピ・作り方

塩サバ×両面グリル♪
  • 約10分
  • 300円前後
ririママ
ririママ
簡単でふっくら美味しい焼き上がりになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サッと魚を水洗いし、キッチンペーパーで優しく(軽く)拭く。
  2. 2 両面グリルに皮面を上にして並べる。
  3. 3 タイマー7分にセットする。
  4. 4 完成!

きっかけ

水でサッと洗えば身がふっくらになるということを聞いて試してみたらほんとに美味しかったので♪

おいしくなるコツ

水でサッと洗うことで身がふっくらします。 塩サバなので味付けの必要もありません! 簡単で洗い物も少なく楽に美味しい魚料理が食べられます♪

  • レシピID:1380013913
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
ririママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る