フランクフルトエッグwith貝割れレタスサラダ。 レシピ・作り方
![フランクフルトエッグwith貝割れレタスサラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cc5cc62f1e25ebbb3f469f67cc4772aa484ddfa.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、フランクフルトを焼く。
- 2 強火で焼き目がついたら卵を落とし、白身が焼けたら塩コショウを振る。
-
3
皿に2とレタスと貝割れを盛り、完成。
ゴマドレッシングを掛けて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件