フランクフルトエッグwith貝割れレタスサラダ。 レシピ・作り方

フランクフルトエッグwith貝割れレタスサラダ。
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • フランクフルト 1本
  • 1個
  • レタス、貝割れ ひともり
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ゴマドレッシング 小さじ1~2

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、フランクフルトを焼く。
  2. 2 強火で焼き目がついたら卵を落とし、白身が焼けたら塩コショウを振る。
  3. 3 皿に2とレタスと貝割れを盛り、完成。
    ゴマドレッシングを掛けて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240055759
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る