簡単!ちゃんぽん麺を使った広島焼き風レシピ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ちゃんぽん麺は食べやすいように4等分にカットしてから片栗粉をまぶします。
- 2 はじめに油を引いたフライパンで溶いた卵を焼き、出来上がったらお皿に移しておきます
- 3 そのまま豚肉を焼き、上からちゃんぽん麺を乗せて潰すように押しつけていきます。
-
4
両面パリパリになるまで焼いたら写真のように卵に乗せて、最後に★をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)