ハムパン レシピ・作り方

ハムパン
  • 1時間以上
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
焼きたてをぜひ食べてください

材料(3〜6人分)

  • パン生地レシピID 1240055404 1回分
  • ハム 12枚

作り方

  1. 1 パン生地が出来上がったらパンケースから取り出してクッキングシートの上で一次発酵
  2. 2 2倍くらいまで膨らませる
  3. 3 12等分にしてガス抜きして丸める
  4. 4 ベンチタイム20分
  5. 5 平らに丸くする
    ハムより大きめにする
  6. 6 ハムを重ねる
  7. 7 切り込みを入れる
  8. 8 成形する
  9. 9 電子レンジの発酵モードで30分発酵する
  10. 10 180度に予熱したオーブンで10〜15分焼く
  11. 11 ぜひ焼きたてを食べてください

きっかけ

ハムが余ったので作りました

  • レシピID:1240055412
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせその他の惣菜パンその他のハムお弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る