ハムパン レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
- パン生地レシピID 1240055404 1回分
- ハム 12枚
作り方
- 1 パン生地が出来上がったらパンケースから取り出してクッキングシートの上で一次発酵
- 2 2倍くらいまで膨らませる
- 3 12等分にしてガス抜きして丸める
- 4 ベンチタイム20分
-
5
平らに丸くする
ハムより大きめにする - 6 ハムを重ねる
- 7 切り込みを入れる
- 8 成形する
- 9 電子レンジの発酵モードで30分発酵する
- 10 180度に予熱したオーブンで10〜15分焼く
- 11 ぜひ焼きたてを食べてください
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ^ω^ )ソラ2020/11/14 11:14美味しく出来ました