ハムときのことピーマンの和風パスタ レシピ・作り方

ハムときのことピーマンの和風パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
梅昆布茶を使った和風なパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは短冊切り。ピーマンは細切り。エリンギは食べやすいサイズに切る。にんにくはみじん切りに。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを入れ、ピーマン、ハム、エリンギを炒める。
  3. 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉一杯ぶんフライパンに入れる。★も入れたら混ぜて一煮立ちする。
  4. 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れる。塩コショウをしてよく混ぜたら火をとめる。
  5. 5 皿に盛り付けたら完成

きっかけ

梅昆布茶がありまして

  • レシピID:1240055323
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム昼食の献立(昼ごはん)エリンギピーマン和風パスタ
関連キーワード
ハムときのことピーマンの和風パスタ 簡単パスタ 梅昆布茶 ハム
料理名
ハムときのことピーマンの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る