ハムときのことピーマンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムは短冊切り。ピーマンは細切り。エリンギは食べやすいサイズに切る。にんにくはみじん切りに。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを入れ、ピーマン、ハム、エリンギを炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉一杯ぶんフライパンに入れる。★も入れたら混ぜて一煮立ちする。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れる。塩コショウをしてよく混ぜたら火をとめる。
- 5 皿に盛り付けたら完成
関連情報
- 関連キーワード
- ハムときのことピーマンの和風パスタ 簡単パスタ 梅昆布茶 ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません