野菜たっぷり!塩ポトフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。玉ねぎは薄切り。人参、じゃがいもは乱切りにする。
- 2 鍋にキャベツ、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウインナーと★、だしの素(先に入れるぶん)を入れて火にかける。よく混ぜる。
- 3 沸騰したら弱火にして蓋をする。野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 野菜が柔らかくなったら蓋を外してだしの素(後に入れるぶん)としょうゆ、塩コショウをしてよく混ぜます。
- 5 器に入れたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 塩ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません