♥ 鶏もも肉&ほうれん草のソテー ♥ レシピ・作り方

♥ 鶏もも肉&ほうれん草のソテー ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
私のフランス料理&楽喜スパイスで味付けしています(#^.^#)

材料(2~3人分)

  • 鶏モモ肉 480g
  • 楽喜スパイス パラパラと
  • ほうれん草 60g
  • 私のフランス料理 10g

作り方

  1. 1 鶏もも肉はやや大きめに切って楽喜スパイスを両面にかけておきます
  2. 2 熱したフライパンに皮の方を下にして入れて蓋をして両面焼き色が付くまで焼きます。油、水分が出たらふき取っておきます
  3. 3 2に火が通ったらもも肉を寄せて、空いてるところにわたしのフランス料理を入れて3センチに切ったほうれん草も入れます
  4. 4 私のフランス料理を絡めて出来上がり。お皿に盛ります

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

ほうれん草は後からソテーします(#^.^#)

  • レシピID:1240055230
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草
料理名
♥ 鶏もも肉&ほうれん草のソテー ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る