焼きナス鰹節和え レシピ・作り方
![焼きナス鰹節和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b54904024a22e74ebb21f69ed18bae772d8299cb.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なす 4本
- ☆出汁、醤油 大2
- ☆砂糖 小1/2
- 鰹節 1パック
作り方
- 1 なすを魚や焼きグリルで18分ほどやく
- 2 皮をとり、☆につける
- 3 冷蔵庫でひヤシ、食べる際に鰹節をかける
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/11/12 21:08こんばんは~~~かつおぶしたっぷりで美味しい焼きナスでした。ごちそうさまでした(#^.^#)