さらに美味しく!ボロネーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじんぎりにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを炒め、みなさんのお墨付きボロネーゼを1袋入れる。パスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れたらお好みソースと砂糖も入れてよく混ぜる。
- 3 パスタが茹で上がったらパスタもフライパンに入れる。とろけるチーズは手でちぎりながらフライパンに入れて、チーズが溶けたらコショウを振る。よく混ぜる。
- 4 器にパスタを移せば完成!
関連情報
- 料理名
- ボロネーゼ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まいまいちょ♪2022/03/09 19:32おいしかったです♪