ピリ辛!ほうれん草とウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
![ピリ辛!ほうれん草とウインナーの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0769676f49ba73497c661c79d33e9d0e368d6588.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすいサイズに切る。ウインナーは斜め切り。にんにくはみじん切り。鷹の爪は輪切りにする。
- 2 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
-
3
フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにくと鷹の爪を炒める。香りが出たらウインナーとほうれん草をフライパンに入れて炒める。
-
4
パスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れたら、★も入れる。
-
5
そこに茹で上がったパスタも投入。よく混ぜたらコショウをします。
-
6
皿に盛り付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません