豚ひき肉のお好み焼き。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、出汁の素、卵を混ぜて置く。
- 2 そして粗みじんにしたキャベツ、葱、紅ショウガを1に混ぜて置く。
-
3
フライパンに油を敷き、2を焼く。
平らに広げたら、上に豚ひき肉を敷き詰め、塩コショウを振る。 - 4 そしてひっくり返し、4~5分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)