ベーコンエッグチーズがけ レシピ・作り方
![ベーコンエッグチーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efe3a8593cef49f5655af768a8d515186ee320b1.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンを半分に切ります。
フライパンにオリーブオイルを入れて卵を割って入れて白身の上にベーコンをおきます。 -
2
ベーコンの上に細切りチーズをのせて弱火で蓋をします。
お好きな卵の状態で火を止めます。(半熟で3分40秒でした) -
3
皿に盛ります。
お好みでマヨネーズの上に醤油を垂らして食べます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません