カニカマとトウモロコシとモヤシの塩ラーメン。 レシピ・作り方

カニカマとトウモロコシとモヤシの塩ラーメン。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
サッポロ塩ラーメン使用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(規定量)、もやし、削ぎ切りにしたトウモロコシを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したら麺とカニカマを加え、ひと煮立ち。
  3. 3 付属の白ごまを振り、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240054562
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る