作り方
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- 1
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- にんじんは細切り、小松菜は3㎝幅に切り、もやしは洗う。
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- 2
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- 1の材料を鍋で火が通るまで茹で、ザルでしっかりと水気を切っておく。
ごま油小さじ1を回しかけ混ぜておく。
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- 3
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- 牛肉に焼肉のタレを大さじ3揉み込み、5分程おく。
フライパンに小2のごま油を熱し、牛肉を炒める。
皿に取り出しておく。
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- 4
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- 牛肉を炒めたフライパンにごま油を大さじ1熱し、ご飯と焼肉のタレ大さじ3を加え、炒める。
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- 5
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- 耐熱容器にたまごをいれ、つまようじで黄身を5箇所程刺す。
水を大1加え、500wで1分程加熱する。
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- 6
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- 炒めたご飯の上に、2の具材、牛肉、たまご、炒りごまをふりかける。
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