焼きそば目玉焼き入りサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を準備します。
レタスは洗って水気を切っておきます。 -
2
卵は目玉焼きを蓋をして中までしっかり焼きます。
オリーブオイルで焼きそばを炒め▪️の材料で味をつけます。
最後に⚪を混ぜます。 -
3
2枚の食パンにマヨネーズと粒マスタードを塗ります。
レタスをのせて上に焼きそば目玉焼きをのせます。
最後にマヨネーズ5gをかけてパンで挟んで上から手で少し押さえて半分に切ります。 - 4 お皿に盛ります。
きっかけ
ボリュームのあるサンドイッチを食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
目玉焼きは中までしっかり火を通すと最後にパンを切る時にきれいにカット出来ます。
- レシピID:1240054432
- 公開日:2020/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません