牛肉の砂糖焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉切り落とし 300g
- 砂糖 大1.5
- にんにくすりおろし 1かけ
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 フライパンを熱し、牛肉を炒める
- 2 色が変わったらにんにくと砂糖をふりかけ更に炒める
- 3 焼き色がついたら塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)