オレオチーズケーキ レシピ・作り方

オレオチーズケーキ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
まぜてやくだけ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 オレオをフードプロセッサーで砕き、溶かしたバターをまぜる
  2. 2 ケーキかたにいれ、押し付けて固める
  3. 3 室温にしたクリームチーズを練り、砂糖、生クリーム、レモン汁、薄力粉を順に加えて混ぜる
  4. 4 2に流し、180度のオーブンで45分やく

きっかけ

クリームチーズ消費に

  • レシピID:1240054002
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る